PELET PANDANGAN MATA

Diposting oleh Ki Er Tjho pada 10:23, 11-Okt-12

Di: ILMU PELET

PELET PANDANGAN MATA mantranya : “Bismillahirrohmanirrohim” dibaca 9x tahan nafas setelah itu tarik nafas dan ditahan lagi sambil baca " TUNDUNG TENDUK RAMPAE FATIMAH SUNGGUH ENGKAU HENDAK KEPADAKU SAPULAH HINGGA LEHERMU KEATAS " Keterangan : Dibaca 3x tahan nafas lalu tiupkan kearah org yg dituju,apabila org trsbt kena daya peletnya maka akan mengusap rambut,wajah leher dll.pokoknya ingin cari perhatian,nah saat itulah bsa diajak kenalan dan pasti dapetin tuh cewek.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

31 tanggapan untuk "PELET PANDANGAN MATA"

Egy pada 11:18, 17-Okt-12

Apakah mesti harus bertatap muka atau bertatap mata pd target? Lal gmana dg pandangan jarak jauh,misal jarak 5 metr dr target tp memandang wjahnya,apkh manjur?

izal pada 23:13, 10-Apr-13

Ijazahkan gan buwat aku

reyvhan elyhaz pada 17:10, 17-Apr-13

maksut ijasahkan itu apa gan kurang paham

david pada 00:44, 21-Apr-13

manjur gak

H@PPY BRETHDAY 20 pada 09:08, 13-Mei-13

Nggak jelas gan

ari pada 16:00, 22-Mei-13

bla g knlan tp dh bca mantrny orngny jg dh usap2 rmbt sgla dh gto tp sy byarn p lo ktm lg dia cnta

soleh pada 18:30, 10-Jun-13

ijazahkn aq gan

cakra pada 15:23, 06-Agu-13

klo dri jauh'manjur gc...tuch!
baca"mantra'a.

nurkamim pada 10:13, 15-Sep-13

mohon ijazahkan ke saya untuk mengamalkanya

nurkamim pada 10:15, 15-Sep-13

mohon ijasahkan ke ane gan

harie vh pada 21:55, 20-Sep-13

ijasahkan saya juga ya.., untuk bisa d'amalkan
trima ksih

zainuddin pada 09:45, 24-Sep-13

jka anda@ smua mau pelet dri sya slahkan hubungi email saya di zainuddinns93@yahoo.com...<br />
<br />
mahar pulsa saja.....<br />
slhkannn<br />

Nengseh pada 15:09, 01-Okt-13

mohon ijazah kn gan,
Dn apa musti jarak yg dekat, dn hars d tiup kn ke yg d tuju maksh sblmnya

Eri pada 04:48, 05-Okt-13

Izin mengamalkan Gan..

copleh pada 03:27, 26-Okt-13

mohon ijazahkan untuk saya

copleh pada 03:28, 26-Okt-13

mohon ijazahkan untuk saya

Raz muhamad pada 19:57, 17-Nov-13

Ijin mengamal kan dulur..

ade irfan pada 17:51, 25-Nov-13

izin kan saya untk mengamalkan gan.

fajar pada 15:02, 07-Des-13

bener gk tuh mantranya

rahasia Allah pada 04:15, 17-Des-13

Keraguan anda para komentar membuat saya tertawa..buat apa anda buka bloq ini jika anda mempertanyakan.. Ki Er Tjho salam kenal dan hormat.. Terima ksh atas semua ilmu dan nasehatnya..smga niat baik aki sllu di balas Allah SWT di lipat gandakan pahalanya.. Qobiltu.. Saya terima dngn ikhlas ijasah dan mohon restu untuk mengamalkan ilmu mahabah yg aki sdh share disini.. Sent Al-fateah..

Ki Er Tjho pada 03:49, 18-Des-13

@rahasia Allah,
rahsia allah # amin allahumma amin...
barakallahu fikum.

MaftuKhan pada 10:49, 24-Des-13

Tolong Ijasahkan aku Ki.

hariez faizul anwar pada 04:40, 27-Des-13

assalamu'alaykum... pak kiyai..
mohon petunjuk gimana cara mendapatkn ilmu tersebut..
mohon restu dan penyelarasan-nya..

hariez faizul anwar pada 04:44, 27-Des-13

ini no saya
089692850828
mohon bantuan-nya ki

maman pada 10:48, 31-Des-13

qobiltu Ki,

bro pada 00:03, 31-Jan-14

mohon ijazah utk diamalkan

uddin pada 10:05, 11-Peb-14

Izin mengunakn ilmu ini

muhamad ferri pada 07:06, 29-Jun-14

izin coba lur ....

santo pada 15:23, 18-Agu-14

mhon ijasahkan sya pak

asbara pada 16:09, 14-Sep-14

cocok jie itu mantranx

asbar nack leppa komae pada 16:22, 14-Sep-14

klau mantra agar tak terlihat ada ki

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar