PELET PANDANGAN MATA

Di posting oleh Ki Er Tjho pada 09:23 AM, 11-Oct-12

Di: ILMU PELET

PELET PANDANGAN MATA mantranya : “Bismillahirrohmanirrohim” dibaca 9x tahan nafas setelah itu tarik nafas dan ditahan lagi sambil baca " TUNDUNG TENDUK RAMPAE FATIMAH SUNGGUH ENGKAU HENDAK KEPADAKU SAPULAH HINGGA LEHERMU KEATAS " Keterangan : Dibaca 3x tahan nafas lalu tiupkan kearah org yg dituju,apabila org trsbt kena daya peletnya maka akan mengusap rambut,wajah leher dll.pokoknya ingin cari perhatian,nah saat itulah bsa diajak kenalan dan pasti dapetin tuh cewek.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "PELET PANDANGAN MATA"

Egy pada 10:18 AM, 17-Oct-12

Apakah mesti harus bertatap muka atau bertatap mata pd target? Lal gmana dg pandangan jarak jauh,misal jarak 5 metr dr target tp memandang wjahnya,apkh manjur?

izal pada 10:13 PM, 10-Apr-13

Ijazahkan gan buwat aku

reyvhan elyhaz pada 04:10 PM, 17-Apr-13

maksut ijasahkan itu apa gan kurang paham

david pada 11:44 PM, 20-Apr-13

manjur gak

H@PPY BRETHDAY 20 pada 08:08 AM, 13-May-13

Nggak jelas gan

ari pada 03:00 PM, 22-May-13

bla g knlan tp dh bca mantrny orngny jg dh usap2 rmbt sgla dh gto tp sy byarn p lo ktm lg dia cnta

soleh pada 05:30 PM, 10-Jun-13

ijazahkn aq gan

cakra pada 02:23 PM, 06-Aug-13

klo dri jauh'manjur gc...tuch!
baca"mantra'a.

nurkamim pada 09:13 AM, 15-Sep-13

mohon ijazahkan ke saya untuk mengamalkanya

nurkamim pada 09:15 AM, 15-Sep-13

mohon ijasahkan ke ane gan

harie vh pada 08:55 PM, 20-Sep-13

ijasahkan saya juga ya.., untuk bisa d'amalkan
trima ksih

zainuddin pada 08:45 AM, 24-Sep-13

jka anda@ smua mau pelet dri sya slahkan hubungi email saya di zainuddinns93@yahoo.com...<br />
<br />
mahar pulsa saja.....<br />
slhkannn<br />

Nengseh pada 02:09 PM, 01-Oct-13

mohon ijazah kn gan,
Dn apa musti jarak yg dekat, dn hars d tiup kn ke yg d tuju maksh sblmnya

Eri pada 03:48 AM, 05-Oct-13

Izin mengamalkan Gan..

copleh pada 02:27 AM, 26-Oct-13

mohon ijazahkan untuk saya

copleh pada 02:28 AM, 26-Oct-13

mohon ijazahkan untuk saya

Raz muhamad pada 07:57 PM, 17-Nov-13

Ijin mengamal kan dulur..

ade irfan pada 05:51 PM, 25-Nov-13

izin kan saya untk mengamalkan gan.

fajar pada 03:02 PM, 07-Dec-13

bener gk tuh mantranya

rahasia Allah pada 04:15 AM, 17-Dec-13

Keraguan anda para komentar membuat saya tertawa..buat apa anda buka bloq ini jika anda mempertanyakan.. Ki Er Tjho salam kenal dan hormat.. Terima ksh atas semua ilmu dan nasehatnya..smga niat baik aki sllu di balas Allah SWT di lipat gandakan pahalanya.. Qobiltu.. Saya terima dngn ikhlas ijasah dan mohon restu untuk mengamalkan ilmu mahabah yg aki sdh share disini.. Sent Al-fateah..

Ki Er Tjho pada 03:49 AM, 18-Dec-13

@rahasia Allah,
rahsia allah # amin allahumma amin...
barakallahu fikum.

MaftuKhan pada 10:49 AM, 24-Dec-13

Tolong Ijasahkan aku Ki.

hariez faizul anwar pada 04:40 AM, 27-Dec-13

assalamu'alaykum... pak kiyai..
mohon petunjuk gimana cara mendapatkn ilmu tersebut..
mohon restu dan penyelarasan-nya..

hariez faizul anwar pada 04:44 AM, 27-Dec-13

ini no saya
089692850828
mohon bantuan-nya ki

maman pada 10:48 AM, 31-Dec-13

qobiltu Ki,

bro pada 12:03 AM, 31-Jan-14

mohon ijazah utk diamalkan

uddin pada 10:05 AM, 11-Feb-14

Izin mengunakn ilmu ini

muhamad ferri pada 06:06 AM, 29-Jun-14

izin coba lur ....

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar