ILMU PUKULAN JARAK JAUH SAYFI DZULFAQOR

Diposting oleh Ki Er Tjho pada 10:41, 17-Des-12

Di: TENAGA DALAM

Khasiat/Fadhilah: pukulan jarak jauh panas,gatal,dingin tinggal d'niatin cara menggunakn'a kepalkn tngn kanan pukulkn k'telapak tngn kiri sambil ucapkn ALLOH dlm hitungan detik lawan akn jatuh dan akn merasakn energi panas,gatal,dingin utk mengobati'a baca subhanalloh dan bnyk lg khasiat".Di gunakn dlm hal" lain sj. Bagi yg berminat hub sy 085774040706 Amalan'a: ~BISMILLAHIRROHMANIRROHIM ALLOHUMMA ILAA FATA ILAA SAYFI DZULFAQOR WOLLOHU MIWWAROOIHIM MUHITUM BALHUWA QURANUM MAJIDUNG FII LAWHIM MAHFUDZ.~

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

14 tanggapan untuk "ILMU PUKULAN JARAK JAUH SAYFI DZULFAQOR"

Zela pada 10:50, 17-Des-12

izin follow..gann !!

Sham pada 11:38, 17-Des-12

Ijin share jgn lp kunbalnya


http://sham.heck.in

ronaly pada 12:13, 17-Des-12

ijin nyimak gan smile

ni ciyus gx ya biggrin

I Like HardBeat pada 15:15, 17-Des-12

Saya suka sama blog anda smile
Saya tunggu artikel selanjutnya yah biggrin

Bahrul Ilmi pada 07:33, 19-Des-12

ini termasuk ilmu hitam atau nggakquestion aku tunggu jawabannya ya...,ntar blog kamu aku tambahin di bookmark...

uDjo 42 pada 07:38, 01-Apr-13

ilmu hitam bkan
truz d larang gx am agama islam
d tnggu blsn'y gan

rega ank adiyasa pada 09:01, 03-Apr-13

cuma gitu doang sip dech

muhamma rusdi pada 03:33, 07-Apr-13

ass. gan ane izin mengamalkan doa syafi dzulfakar.mohon cara mengamalkannya biar ane nga salah.

moch habib pada 17:16, 12-Apr-13

ass.gan saya izin mengamalkan doa syafi dzulfakar.mohon cara mengamalkanya biar saya gak salah

fadil pada 03:08, 06-Agu-13

ass..
sya mohon untuk mengamalkan nya...

asmin pada 08:08, 06-Agu-13

ass...
saya mohon untuk megamal kan yea sekalian mencobanya...

hamba alloh pada 02:39, 18-Sep-13

pak. Mhon izin untuk mengamalkan nxa dan mhon do'a nxa

tengsin batavia pada 09:29, 03-Okt-13

pake puasa nggak tuh omm .....

bayu pada 18:50, 13-Jan-14

permisi numpang tanya magsudnya hubungin nmer yang di atas itu buat apa mas lh apa bisa langsung di praktekin mas mohon penjelasanya mas

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar